Невероятно красивые цветы

Цветы – это самый простой и красивый способ выражения чувств и эмоций. Букет пышным и ароматных бутонов способен вмиг поднять настроение, создать ощущение праздника на душе, рассеять гнев и уныние. Все цветы прекрасны – спору нет, каждый сорт по-своему уникальный и особенный, но среди всех видов можно выделить небольшой рейтинг наиболее привлекательных, по мнению большого числа опрошенных людей.

Роза

Никто, наверное, и не сомневался, что королева цветов будет в этом списке. Никто и не поспорит, что розы – это невероятно красивые цветы, которые любят миллионы женщин. Это классика, выбрав на подарок розу, вы никогда не ошибетесь, это всегда беспроигрышный вариант.

Гиацинт

Прекрасный весенний цветок Гиацинт получил свое название в честь греческого юноши, который по легендам был возлюбленным Аполлона и в этом нет ничего удивительно, ведь в Древней Греции такие чувства были нормой и не вызывали осуждения со стороны общества. Также в Гиацинта был влюблен другой бог – Зефир, но юноша не отвечал ему взаимностью и был холоден.

Однажды, когда Гиацинт и Аполлон играли диском, пролетающий мимо бог Зефир сильно приревновал возлюбленного и со злости направил диск, запущенный Аполлоном, прямо в голову Гиацинту. Юноша упал, на землю полились капли крови, которые Аполлон превратил в прекрасные цветы, именуемые сегодня гиацинтами. Бог Зефир поздно понял к чему привела его свирепая ревность, он безутешно рыдал и кружил над местом гибели друга, нежно ласкал изысканные и красивые цветы.

Гиацинты по сей день остаются одними из самых красивых цветов, они завораживают своей природной эстетикой и нежностью.

Калла

Калла или Белокрыльник – очень необычный и красивый цветок, который в дикой природе растет на берегах водоемов и в болотистых местностях. Трудно представить себе, что такую нежную красавицу можно встретить в такой природной среде возле ила мутной воды. Несмотря на то, что мы привыкли видеть каллы в белой расцветке, эти невероятно красивые цветы могу иметь бутоны фиолетового розового, оранжевого, зеленого, желтого и почти черного цвета. Красота каллы уникальна и необычна именно поэтому ее смело можно отнести в группу самых красивых цветущих растений мира.

Альстромерии

Яркие и красочные альстромерии или, как их еще называют «перуанские лилии» - гости из Южной Америки. Это удивительно красивые цветы, которые способны долго сохранять свою красоту даже в срезанном виде. Букет с альстромериями может простоять в вазе с водой более двух недель.

Гортензия

Пышная и воздушная гортензия любима миллионами людей во всем мире. Его очень любят садоводы, ведь красавица гортензия не прихотлива в уходе, а природная красота ее соцветий способна украсить любой сад. Цветок назван в честь принцессы Гортензии, сестры принца Римской империи Карла-Генриха Нассау-Зигена, говорят девушка была также прекрасна и нежна, как цветок изящной гортензии.

Дендробиум

Название этого удивительного цветущего растения создано слиянием двух слов «дендро» и «био», что означает в переводе, как «жизнь» и «дерево». На русский название переводят, как «жизнь на дереве», что соответствует способу обитания дендробиумов, которые являются эпифитами. Дендробиум относится к семейству орхидных. В соответствии с международной конвенцией о запрете торговли дикими растениями, дендробиум находится под охраной. Поэтому встретить этот дивный цветок орхидеи можно только в декоративных садах, а также в сфере разведение гибридных сортов в горшках на подоконнике.

Сегодня купить красивые цветы в стильно оформленном букете может каждый желающий, достаточно оформить заказ в интернете, и он будет доставлен по адресу в указанное время.

Пионы

Пышные пионы – настоящее чудо природы! Растение имеет округлые пышные бутоны различных расцветок: белые, сиреневые, красные, бордовые, розовые. Пион очень эффектно смотрится в монобукетах и сборных композициях. Если роза – королева цветов, то пион смело можно именовать королем, настолько он прекрасен!

Где недорого купить красивые цветы в Москве с доставкой?

Если вы хотите купить красивые цветы в Москве, сделать это недорого и быстро можно в столичном интернет-магазине «Мегацвет24». Вниманию покупателей представлен огромный выбор букетов для любого праздника или особенного дня. У нас можно купить красивые цветы ваших любимых сортов, выбрать изысканные композиции из предложенных нашими флористами или составить свой уникальный букет самостоятельно.

Почему покупатели отдают предпочтение именно онлайн-магазину «Мегацвет24»?

  • Масштабный каталог флористики и готовых букетов.
  • Возможность купить красивые цветы в Москве по выгодной цене.
  • Всегда профессиональный и вежливый персонал.
  • Продажа флористики оптом и в розницу в любом количестве.
  • Круглосуточная доставка курьером по Москве.
  • Большой выбор подарков (конфеты, открытки, печенье, шарики и прочее) к букетам.
  • Демократичные цены на весь ассортимент.
  • Приятные бонусы, регулярные акции и распродажи.

Теперь если вы хотите купить красивые цветы в Москве с доставкой, вы знаете, какому магазину доверить свой выбор. В интернет-маркете «Мегацвет24» вы всегда можете легко купить букеты в Москве, даже не выходя из своего дома, пользуясь интернетом.

Вас могут заинтересовать товары из категории:
"Цветы"
Вероника Розовая
79 р.
добавить
Гербера Оранжевая Пушистая
89 р.
добавить
Картамус
89 р.
добавить
Альстромерия Алая
99 р.
добавить
Роза Красная Эквадор (40 см.)
109 р.
добавить
Роза Розовая Эквадор (40 см.)
109 р.
добавить
Хризантема Фиолетовая Кустовая Пушистая
119 р.
добавить
Роза Оранжевая Эквадор (50 см.) (Kahala)
129 р.
добавить
Роза Кремовая Кустовая (40 см.)
139 р.
добавить
Роза Лимонная Кустовая (40 см.)
139 р.
добавить
Роза Оранжевая Кустовая (40 см.)
139 р.
добавить
Орхидея Дендробиум Бело-Фиолетовая
149 р.
добавить
Орхидея Дендробиум Нежно-Розовая
149 р.
добавить
Роза Лимонная Кустовая (50 см.)
149 р.
добавить
Роза Оранжевая Кустовая (50 см.)
149 р.
добавить
Роза Оранжевая Эквадор (60 см.) (Kahala)
149 р.
добавить
Роза Красная Эквадор (70 см.)
169 р.
добавить
Роза Лимонная Кустовая (70 см.)
169 р.
добавить
Роза Оранжевая Кустовая (70 см.)
169 р.
добавить
Роза Оранжевая Эквадор (70 см.) (Kahala)
169 р.
добавить
Эустома Бело-Синяя
169 р.
добавить