Какие цветы подарить в марте

Весна – пора пробуждения природы от зимней стужи. Снег сходит, природа оживает и на свет появляются первые цветы – подснежники, нарциссы, тюльпаны. Первый месяц весны март ассоциируется у нас не только с праздником начала весны, который принято отмечать в первый день месяца – 1 марта. Главная дата начала весны – 8 марта, когда во всем мире отмечается международный женский день. Главный подарок для любой представительницы прекрасного пола – это, безусловно, цветы! Также в марте отмечается много других событий – дни рождения, юбилеи, годовщины. Начала весны – романтический период, поэтому в эту пору большой спрос на цветы для свиданий.

Какие цветы дарить в марте?

Один из главных вопросов, который возникает у мужчин, желающих порадовать своих женщин - какие цветы купить в марте? Конечно, наиболее популярны весенние цветы: тюльпаны, нарциссы, мимозы, ландыши, сирень, ирисы, подснежники, крокусы, пролески, эрантисы. Однако, благодаря современным технологиям выращивания садовых цветов в марте также доступны розы, орхидеи, пионы, астры, георгины и многие другие цветы, которые сезонно цветут немного позже.

Какие комнатные цветы дарить в марте?

Если же вы подбираете на подарок комнатные цветы в марте, стоит обратить внимание на примулы, каланхоэ, спатифиллумы, глоксинии, гибискусы. Конечно, не стоит забывать о красавице орхидее., фаленопсисы – наиболее популярный подарок для любительниц комнатных растений. Это красивая и нежная орхидея, которая украсит дом и будет радовать владелицу долгие годы. Освоив основные правила содержания орхидеи дома, можно регулярно радоваться цветению тропической красавицы, которая цветёт от 2 до 6 месяцев в год.

Где недорого купить букеты в Москве?

Если вы хотите купить цветы в Москве на подарок для своих близких людей, интернет-магазин «Мегацвет24» готов предложить самые разнообразные сорта садовых и комнатных растений круглый год. Мы отлично понимаем, что март – один из самых активных месяцев, когда миллионы мужчин желают красиво поздравить своих женщин, а также этот месяц богат многими другими светлыми событиями и праздниками, поэтому мы готовы предложить самый большой букетов и флористических композиций в весенней тематике.

Мы отобрали для вас ранние цветы, сезон цветения которых происходит в марте, а также другие сорта на любой вкус.

Наши главные плюсы:

  • Богатейший выбор цветов.
  • Создание флористических композиций под заказ.
  • Внимание и профессионализм при работе с клиентами.
  • Продажа флористики оптом и в розницу.
  • Демократичнее цены на все цветы из каталога магазина.

Если вам сложно определиться с выбором композиции или комнатных растений, наши опытные и квалифицированные менеджеры всегда готовы прийти на помощь. Мы с удовольствием расскажем обо всех цветах из ассортимента, откроем профессиональные секреты ухода за флористикой и подскажем лучший вариант по заданным требованиям и пожеланиям покупателя.

Вам нужны мартовские цветы на свидание, день рождения или международный женский день? У нас есть все, что пожелаете и даже больше!